Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4Entenbrüste(a 130g)
150mlGeflügelbrühe
50 -0 Zwiebeln
1TlRosa Pfeffer
20gHonig
8frischeDatteln
1KopfBroccoli
800gKartoffeln
250mlSahne
150ggeriebenen Käse (30%)
-Salz
-Pfeffer
-Muskat


Zubereitung:

Entenbrüste von der Fettschicht lösen, in etwas öl anbraten, im
Backofen etwa 10 - 15 Minuten weitergaren. Feine Zwiebelwürfel
mit dem rosa Pfeffer anschwitzen, Honig karamelisieren lassen und mit
der Geflügelbrühe ablöschen. Kartoffeln schälen und in
dünnen Scheiben in feuerfeste Form. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und
Muskat aufkochen und damit die Kartoffeln bedecken. Mit
geriebenem Käse bestreuen und bei 200° 20-30 Minuten backen.
Broccoli in Röschen zerteilen, in Salzwasser kurz kochen. Die
Datteln schälen, in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Das fertige
Kartoffelgratin ausstechen, Broccoli erhitzen, Entenbrust
aufschneiden und mit der Sauce und den Datteln auf einem Teller
anrichten.500 mg Calcium
606 mg Phosphor**From: Michel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups
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